Sholahudin Malik, S.Ag, M.Si
    Ujang Bunawan S.PdI
    Guru

Dewan Guru

Dewan Guru atau tenaga edukasi SDIT YASFI merupakan pendidik yang ahli dibidangnya. Mereka terdiri dari lulusan perguruan tinggi ternama di Indonesia, diantaranya lulusan Universitas Indonesia (UI), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), IAIN Syarif Hidayatullah Jakarta, IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Universitas di Sumatera Utara, Universitas Az-Ziyadah dll.

Mereka lulusan S2 dan S1. Saat ini satu merupakan lulusan S2 UI, dan 3 orang guru sedang menempuh S2 bahkan sudah hampir selesai, 2 orang sedang menunggu tanggal pelaksanaan sidang tesis dan satu lagi hanya menunggu wisuda, selebihnya merupakan lulusan S1. Guru-guru SDIT YASFI mayoritas tenaga muda yang sedang semangat-semangatnya mentransformasikan ilmu yang mereka miliki untuk kecerdasan, kemampuan dan peningkatan keterampilan Siswa SDIT YASFI agar  berguna bagi agama, masyarakat, nusa dan bangsa Indonesia yang kita cintai.

Dengan dedikasi pada ilmu, kesabaran dan sifat 'ngemong' yang dimiliki guru-guru dan selalu melihat realitas secara obyektif terhadap kemampuan siswa yang 'multy intelegence', insya Allah akan terlahir lulusan-lulusan SDIT YASFI sebagai Tentara ; tentara yang islami, dokter ; dokter yang islami, pejabat ; pejabat yang islami, guru ; guru yang islami, Advokat ; advokat yang islami, peneliti ; peneliti yang islami, artis sekalipun ; artis yang islami. Insya Allah amin ya rabbal 'alamin.